Urta a la roteña
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 urta fileteada
- 1 urta fileteada
- 1 vasito de aceite
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo a rodajas
- 1 pimiento verde picado
- Tomate triturado
- 1 vasito de caldo de pescado
- Pimienta molida
- 1 copa de brandy de jerez
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Urta a la roteña:
Se coge la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el tomate y lo pochamos en una cacerola. Cogemos la urta se enjuaga y se sazona, la metemos en la cacerola. A continuación le echamos la copa de brandy, la pimienta molida y el caldo de pescado. Cocinamos todo a fuego lento y cuando el pescado esté tierno se apaga.
Podemos harinar el pescado antes de cocinar para que no se deshaga.
Podemos harinar el pescado antes de cocinar para que no se deshaga.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!