Txapata iberica

Las claves

  • Ingr. prin.: No lo se
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan txapata
  • Jamón ibérico
  • Pimientos verdes
  • Setas
  • Queso en lonchas
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Chorrito de leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Txapata iberica:

Se pasan por la sartén los pimientos verdes abiertos por la mitad y se salan. se reservan.

se pasan por la sartén las setas salpimentadas y enteras. se reservan.

se funde en un cazo el queso en lonchas con una gotita de aceite, sal, pimienta negra y perejil. para que se quede un poco líquido se le añade un chorritín de leche cuando vaya deshaciendose al calor.

se tuesta la txapata en el tostador o en la sarten y se le unta de aceite de oliva las dos tapas del bocadillo.

en la tapa de abajo del bocata, se pone el queso derretido. encima colocaremos el pimiento verde a la plancha. encima del pimiento dispondremos las setas y encima de éstas, el jamón iberico bien finito. se pone la tapa del bocadillo y .... listo!

manjar de dioses. qué aproveche.

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