Tumbet mallorquin

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 patatas, 1 cebolla
  • 1 calacacin
  • 1 pv , 1 pr
  • 1 berenjena , tomate frito
  • 4 dientes de ajo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tumbet mallorquin:

ACITE EN UNA SARTEN YLOS DIENTES DE AJO DENTROSE FRIEN LAS VERDURAS POR SEPARADO EN ESTE ORDEN , PATATAS , CEBOLLA , CALABACIN, PIMIENTOS Y POR ULTIMO LAS BEREMJENAS EN UN POCO DE HARINA SE PONE EN UNA FUENTE EL TOMATE , LUEGO LAS BERENJENAS , EL CALABACIN LOS PIMEINTOS LA CEBOLLA Y LAS PATATAS. SE PONE OTRO POCO DE TOMATE Y UN POCO DE OREGANO.HORNO 180º 20MIN. MERCADO CALABAJIO


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina