Tulipanes con atún

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr. pasta seca ( tulipanes)
  • 250 gr. atún al natural
  • 250 gr. tomate natural triturado
  • 1 ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimienta cayena
  • 50gr. queso parmesano, o cualquier queso fuerte.
  • Aceite
  • Tres cucharadas de azúcar moreno

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tulipanes con atún:

Cocción de la pasta: agua abundante, sal y aceite. 6 min.
Salsa:
sofreír la cebolla y el ajo hasta dorarlos.
Añadir el atun. Rehogar dos minutos.
Añadir la pimienta Cayena y dos minutos después añadir el tomate natural triturado.
Salpimentar y dos minutos después añadir el azúcar.
Mantener a fuego medio media hora y rectificar de sal si fuera necesario; luego a fuego lento cuarto de hora. Añadir la pasta y el queso parmesano rallado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina