Tulipanes con atún
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr. pasta seca ( tulipanes)
- 250 gr. atún al natural
- 250 gr. tomate natural triturado
- 1 ajo
- 1/2 cebolla
- 1 pimienta cayena
- 50gr. queso parmesano, o cualquier queso fuerte.
- Aceite
- Tres cucharadas de azúcar moreno
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tulipanes con atún:
Cocción de la pasta: agua abundante, sal y aceite. 6 min.
Salsa:
sofreír la cebolla y el ajo hasta dorarlos.
Añadir el atun. Rehogar dos minutos.
Añadir la pimienta Cayena y dos minutos después añadir el tomate natural triturado.
Salpimentar y dos minutos después añadir el azúcar.
Mantener a fuego medio media hora y rectificar de sal si fuera necesario; luego a fuego lento cuarto de hora. Añadir la pasta y el queso parmesano rallado.
Salsa:
sofreír la cebolla y el ajo hasta dorarlos.
Añadir el atun. Rehogar dos minutos.
Añadir la pimienta Cayena y dos minutos después añadir el tomate natural triturado.
Salpimentar y dos minutos después añadir el azúcar.
Mantener a fuego medio media hora y rectificar de sal si fuera necesario; luego a fuego lento cuarto de hora. Añadir la pasta y el queso parmesano rallado.
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