Trufas de queso de cabra al estilo de lorraine pascale

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr queso de cabra
  • miel
  • cebolla frita
  • nueces
  • pimienta negra
  • sal
  • agua

Preparación de la receta


Lo primero que tenemos que hacer es quitarle la corteza al queso, ya que para esta receta no lo necesitamos.


Luego le echamos una pizca de sal y pimienta negra y lo mezclamos bien con un tenedor.


Hacemos bolitas con el queso de cabra y las pasamos por una disolución de agua y miel (esta disolución es al gusto, según queráis más o menos miel).


Después de pasarlas por la miel le ponemos el "rebozado". Yo unas las rebocé de nueces y otras de cebolla frita.

Cuando las tengáis listas sólo tenéis que meterlas en la nevera hasta servirlas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Lorraine laa rebozó de cebollino, sésamo y pimienta rosa. Mi variante fué rebozarlas con nueces y cebolla frita.
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