Trufas de queso de cabra al estilo de lorraine pascale
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr queso de cabra
- miel
- cebolla frita
- nueces
- pimienta negra
- sal
- agua
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es quitarle la corteza al queso, ya que para esta receta no lo necesitamos.
Luego le echamos una pizca de sal y pimienta negra y lo mezclamos bien con un tenedor.
Hacemos bolitas con el queso de cabra y las pasamos por una disolución de agua y miel (esta disolución es al gusto, según queráis más o menos miel).
Después de pasarlas por la miel le ponemos el "rebozado". Yo unas las rebocé de nueces y otras de cebolla frita.
Cuando las tengáis listas sólo tenéis que meterlas en la nevera hasta servirlas.
Foto del plato terminado:
Trucos
Lorraine laa rebozó de cebollino, sésamo y pimienta rosa. Mi variante fué rebozarlas con nueces y cebolla frita.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!