Trufas de queso de cabra al estilo de lorraine pascale
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200gr queso de cabra
- miel
- cebolla frita
- nueces
- pimienta negra
- sal
- agua
- Receta paso a paso
- Lo primero que tenemos que hacer es quitarle la corteza al queso, ya que para esta receta no lo necesitamos.
Luego le echamos una pizca de sal y pimienta negra y lo mezclamos bien con un tenedor.
Hacemos bolitas con el queso de cabra y las pasamos por una disolución de agua y miel (esta disolución es al gusto, según queráis más o menos miel).
Después de pasarlas por la miel le ponemos el "rebozado". Yo unas las rebocé de nueces y otras de cebolla frita.
Cuando las tengáis listas sólo tenéis que meterlas en la nevera hasta servirlas.