Trufas de queso de cabra al estilo de lorraine pascale Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200gr queso de cabra
miel
cebolla frita
nueces
pimienta negra
sal
agua
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que tenemos que hacer es quitarle la corteza al queso, ya que para esta receta no lo necesitamos.

    Luego le echamos una pizca de sal y pimienta negra y lo mezclamos bien con un tenedor.


    Hacemos bolitas con el queso de cabra y las pasamos por una disolución de agua y miel (esta disolución es al gusto, según queráis más o menos miel).

    Después de pasarlas por la miel le ponemos el "rebozado". Yo unas las rebocé de nueces y otras de cebolla frita.

    Cuando las tengáis listas sólo tenéis que meterlas en la nevera hasta servirlas.