Trufas de chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Barbacoa.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250gr chocolate puro
  • 250gr chocolate con leche
  • 200ml nata liquida para cocinar
  • : fideos de chocolate

Preparación de la receta


COMO SE HACEN? Vertemos en un cazo la nata y ponemos al fuego para que empiece a calentarse, echamos los chocos troceados y removemos par que se vayan fundiendo. Una vez quede una mezcla homogenea reservamos en un recipiente para que enfríe, una vez frío metemos al congelador unas horas (yo lo dejo toda una noche)


Sacamos y dejamos descongelar unos 15 minutos, vamos cogiendo cucharadas con la masa dura y formamos bolas pasándolas por los fideos Dejamos en cápsulas de papel y a comer cuando se quiera.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina