Trufas de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250grs. Chocolate para postres, (nestlé)
- 125 grs. Leche condensada
- 50 grs. Margarina
- 1 cta. Licor o café soluble
- Fideos de chocolate o/y cacao puro en polvo, (valor).
Preparación de la receta
Funde el chocolate y la mantequilla en el "micro", poco a poco, ( de 20 en 20 segundos ), a temperatura media, removiendo y dejando que se integren con su mismo calor. Añade la leche condensada y un chorrito del licor que prefieras: baileys, brandy, cointreau..., (!cuidado "peques"!), o una cucharadita de café soluble para dar un toque diferente.
Echa la mezcla en una fuente plana, y guarda en la nevera o mete un poco al congelador
Coge porciones con una cuchara, y pasa a un plato limpio. Dales forma y baña en fideos de chocolate, o en cacao puro. Yo las he hecho redondas, pero también se pueden hacer irregulares.
! Seguro que tendrás una sobremesa estupenda !
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!