Trufas de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250grs. Chocolate para postres, (nestlé)
  • 125 grs. Leche condensada
  • 50 grs. Margarina
  • 1 cta. Licor o café soluble
  • Fideos de chocolate o/y cacao puro en polvo, (valor).

Preparación de la receta


Funde el chocolate y la mantequilla en el "micro", poco a poco, ( de 20 en 20 segundos ), a temperatura media, removiendo y dejando que se integren con su mismo calor. Añade la leche condensada y un chorrito del licor que prefieras: baileys, brandy, cointreau..., (!cuidado "peques"!), o una cucharadita de café soluble para dar un toque diferente.


Echa la mezcla en una fuente plana, y guarda en la nevera o mete un poco al congelador


Coge porciones con una cuchara, y pasa a un plato limpio. Dales forma y baña en fideos de chocolate, o en cacao puro. Yo las he hecho redondas, pero también se pueden hacer irregulares.


! Seguro que tendrás una sobremesa estupenda !


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina