Trufas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g arroz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Trufas:
Ingredietes:
* nata para montar (aprox 150 ml)
* chocolate de cobertura (aprox 200gr)
* manteca de cacao (aprox 50 gr)
* molinillo de sal, ajo y chile
* fideos de chocolate
Preparación:
Calentar la nata sin que llegue a hervir, añadir el chocolate troceado y dejar unos instantes, remover hasta deshacer, añadir un trocito de manteca de cacao.
Dejar enfriar, añadir las especias elegidas siendo generoso con el molinillo, batir con varillas y volver a enfriar.
Hacer porciones redondeadas y rebozar en fideos de chocolate.

* nata para montar (aprox 150 ml)
* chocolate de cobertura (aprox 200gr)
* manteca de cacao (aprox 50 gr)
* molinillo de sal, ajo y chile
* fideos de chocolate
Preparación:
Calentar la nata sin que llegue a hervir, añadir el chocolate troceado y dejar unos instantes, remover hasta deshacer, añadir un trocito de manteca de cacao.
Dejar enfriar, añadir las especias elegidas siendo generoso con el molinillo, batir con varillas y volver a enfriar.
Hacer porciones redondeadas y rebozar en fideos de chocolate.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!