El Pozo

Tropic burger

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr carne picada de ternera
  • 1 rodaja gruesa de cebolla
  • 1 rodaja de piña fresca
  • 4 hojas de hierbabuena
  • 2 lonchas de queso tierno
  • 3 lonchas de panceta
  • 1 pan de hamburguesa Panrico burger gourmet
  • 2 patatas rojas pequeñas
  • 1 guindilla picante

Preparación de la receta


Primero vamos a picar la hierbabuena y la guindilla muy fino y se lo añadimos a la carne. Salpimentamos al gusto.


A continuación vamos a freír la panceta en una sartén. Una vez dorada retiramos y reservamos.


En la misma sartén y con la grasa que ha soltado la panceta doramos la rodaja de piña.
Mientras la piña se va cocinando, ponemos a freír las patatas (lavadas y cortadas en rodajas) en una sartén con aceite caliente.


Retiramos la piña cuando esté dorada y repetimos la operación con la cebolla.


Formamos la hamburguesa haciendo una bola y aplastándola ligeramente y la cocinamos en una sartén parrilla. Cocinamos al gusto, en nuestro caso, al punto.


Mientras la hamburguesa se termina de cocinar, calentamos el pan en la sartén con el queso y dejamos que este se dore.


Montamos la hamburguesa y empatamos en una pizarra con las patatas fritas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Pintar la carne con un poco de aceite y no añadir más aceite en la sartén. Así no queda grasa!
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