Tropic burger

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr carne picada de ternera
- 1 rodaja gruesa de cebolla
- 1 rodaja de piña fresca
- 4 hojas de hierbabuena
- 2 lonchas de queso tierno
- 3 lonchas de panceta
- 1 pan de hamburguesa Panrico burger gourmet
- 2 patatas rojas pequeñas
- 1 guindilla picante

Preparación de la receta
Primero vamos a picar la hierbabuena y la guindilla muy fino y se lo añadimos a la carne. Salpimentamos al gusto.

A continuación vamos a freír la panceta en una sartén. Una vez dorada retiramos y reservamos.

En la misma sartén y con la grasa que ha soltado la panceta doramos la rodaja de piña.
Mientras la piña se va cocinando, ponemos a freír las patatas (lavadas y cortadas en rodajas) en una sartén con aceite caliente.

Retiramos la piña cuando esté dorada y repetimos la operación con la cebolla.

Formamos la hamburguesa haciendo una bola y aplastándola ligeramente y la cocinamos en una sartén parrilla. Cocinamos al gusto, en nuestro caso, al punto.

Mientras la hamburguesa se termina de cocinar, calentamos el pan en la sartén con el queso y dejamos que este se dore.

Montamos la hamburguesa y empatamos en una pizarra con las patatas fritas.

Foto del plato terminado:

Trucos
Pintar la carne con un poco de aceite y no añadir más aceite en la sartén. Así no queda grasa!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!