Tropic burger Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr carne picada de ternera
1 rodaja gruesa de cebolla
1 rodaja de piña fresca
4 hojas de hierbabuena
2 lonchas de queso tierno
3 lonchas de panceta
1 pan de hamburguesa Panrico burger gourmet
2 patatas rojas pequeñas
1 guindilla picante
  1. Receta paso a paso
  2. Primero vamos a picar la hierbabuena y la guindilla muy fino y se lo añadimos a la carne. Salpimentamos al gusto.

    A continuación vamos a freír la panceta en una sartén. Una vez dorada retiramos y reservamos.

    En la misma sartén y con la grasa que ha soltado la panceta doramos la rodaja de piña.
    Mientras la piña se va cocinando, ponemos a freír las patatas (lavadas y cortadas en rodajas) en una sartén con aceite caliente.

    Retiramos la piña cuando esté dorada y repetimos la operación con la cebolla.

    Formamos la hamburguesa haciendo una bola y aplastándola ligeramente y la cocinamos en una sartén parrilla. Cocinamos al gusto, en nuestro caso, al punto.

    Mientras la hamburguesa se termina de cocinar, calentamos el pan en la sartén con el queso y dejamos que este se dore.

    Montamos la hamburguesa y empatamos en una pizarra con las patatas fritas.