Tropic burger
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina del mundo, Estilo: Cocina del mundo,
 Ambiente:	Friends, Ambiente:	Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 gr carne picada de ternera 200 gr carne picada de ternera
 1 rodaja gruesa de cebolla 1 rodaja gruesa de cebolla
 1 rodaja de piña fresca 1 rodaja de piña fresca
 4 hojas de hierbabuena 4 hojas de hierbabuena
 2 lonchas de queso tierno 2 lonchas de queso tierno
 3 lonchas de panceta 3 lonchas de panceta
 1 pan de hamburguesa Panrico burger gourmet 1 pan de hamburguesa Panrico burger gourmet
 2 patatas rojas pequeñas 2 patatas rojas pequeñas
 1 guindilla picante 1 guindilla picante
- Receta paso a paso
- Primero vamos a picar la hierbabuena y la guindilla muy fino y se lo añadimos a la carne. Salpimentamos al gusto. 
 A continuación vamos a freír la panceta en una sartén. Una vez dorada retiramos y reservamos.
 En la misma sartén y con la grasa que ha soltado la panceta doramos la rodaja de piña.
 Mientras la piña se va cocinando, ponemos a freír las patatas (lavadas y cortadas en rodajas) en una sartén con aceite caliente.
 Retiramos la piña cuando esté dorada y repetimos la operación con la cebolla.
 Formamos la hamburguesa haciendo una bola y aplastándola ligeramente y la cocinamos en una sartén parrilla. Cocinamos al gusto, en nuestro caso, al punto.
 Mientras la hamburguesa se termina de cocinar, calentamos el pan en la sartén con el queso y dejamos que este se dore.
 Montamos la hamburguesa y empatamos en una pizarra con las patatas fritas.
 
