Triangulos de queso camembert con mermelada de fresa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 queso camembert de unos 300 gr
- Mermelada de fresa
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Pan rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Triangulos de queso camembert con mermelada de fresa:
LO PRIMERO CORTAREMOS EL QUESO CAMEMBERT EN TROCITOS COMO EN TRIANGULOS.
A CONTINUACION BATIREMOS EL HUEVO Y SUMERGIREMOS LOS TROZOS DE QUESO CAMEMBERT EN EL, INTENTANDO QUE EL QUESO QUEDE BIEN IMPREGNADO DEL HUEVO POR TODOS LOS LADOS.
SEGUIDAMENTE PASAREMOS EL QUESO CAMEMBERT POR EL UN PLATO CON PAN RALLADO Y CUBRIR IGUALMENTE POR TODOS LOS LADOS.
POR OTRO LADO EN UNA SARTEN PONDREMOS SUFICIENTE ACEITE COMO PARA CUBIR POR COMPLETO LOS TROZOS DE QUESO Y JUSTO CUANDO EL ACEITE ESTE MUY CALIENTE SUMERGIREMOS LOS TROZOS DE QUESO CAMEMBERT HASTA QUE VEAMOS QUE EL PAN RALLADO ESTA DORADITO.
A CONTINUCION, SACAMOS CON CUIDADO LOS TROZOS DE QUESO CAMEMBERT Y LOS PONEMOS EN PAPEL DE COCINA PARA ABSORVER LOS EXCESOS DEL ACEITE Y LOS VAMOS COLOCANDO EN UNA FUENTE.
CUANDO ESTEN TODOS LOS TROZOS DE QUESO EN LA FUENTE, ECHAREMOS POR ALREDEDOR LA MERMELADA DE FRESA Y PONDREMOS UN CUENCO CON UN POCO DE MERMELADA DE FRESA A PARTE PARA QUIEN QUIERA SERVIRSE MAS A SU GUSTO.

A CONTINUACION BATIREMOS EL HUEVO Y SUMERGIREMOS LOS TROZOS DE QUESO CAMEMBERT EN EL, INTENTANDO QUE EL QUESO QUEDE BIEN IMPREGNADO DEL HUEVO POR TODOS LOS LADOS.
SEGUIDAMENTE PASAREMOS EL QUESO CAMEMBERT POR EL UN PLATO CON PAN RALLADO Y CUBRIR IGUALMENTE POR TODOS LOS LADOS.
POR OTRO LADO EN UNA SARTEN PONDREMOS SUFICIENTE ACEITE COMO PARA CUBIR POR COMPLETO LOS TROZOS DE QUESO Y JUSTO CUANDO EL ACEITE ESTE MUY CALIENTE SUMERGIREMOS LOS TROZOS DE QUESO CAMEMBERT HASTA QUE VEAMOS QUE EL PAN RALLADO ESTA DORADITO.
A CONTINUCION, SACAMOS CON CUIDADO LOS TROZOS DE QUESO CAMEMBERT Y LOS PONEMOS EN PAPEL DE COCINA PARA ABSORVER LOS EXCESOS DEL ACEITE Y LOS VAMOS COLOCANDO EN UNA FUENTE.
CUANDO ESTEN TODOS LOS TROZOS DE QUESO EN LA FUENTE, ECHAREMOS POR ALREDEDOR LA MERMELADA DE FRESA Y PONDREMOS UN CUENCO CON UN POCO DE MERMELADA DE FRESA A PARTE PARA QUIEN QUIERA SERVIRSE MAS A SU GUSTO.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!