Trampantojo de huevo (tocino de cielo)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150g Chocolate blanco
- 50ml Nata para montar
- 85ml Agua
- 100g Azucar
- 4 Huevos
- Yuca
Preparación de la receta
En un cazo mezclas el agua y el azucar. Cuando este espeso a media tira retirar y dejar enfriar
Poner en un bol 3 yemas y 1 huevo entero, batir y añadir POCO A POCO la mezcla anterior, cuando se mezcle bien pasar por un colador, colocarlo en un recipiente y hacerlo al baño maria en el horno a 160 grados. Esperar 45 minutos y sacar.
Calentar la nata en un cazo al fuego durante 2 minutos. Retirar y añadir el chocolate blanco. Mezclar bien.
Cortar la yuca en forma de patatas paja y freir.
Colocar en un plato la mezcla de chocolate blanco, poner encima el tocino de cielo (con forma de yema) y colocar la yuca. Expolvorear con chocolate negro (simulando la pimienta negra molida) y servir.
Foto del plato terminado:
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