Trampantojo de huevo (tocino de cielo) Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150g Chocolate blanco
50ml Nata para montar
85ml Agua
100g Azucar
4 Huevos
Yuca
  1. Receta paso a paso
  2. En un cazo mezclas el agua y el azucar. Cuando este espeso a media tira retirar y dejar enfriar

    Poner en un bol 3 yemas y 1 huevo entero, batir y añadir POCO A POCO la mezcla anterior, cuando se mezcle bien pasar por un colador, colocarlo en un recipiente y hacerlo al baño maria en el horno a 160 grados. Esperar 45 minutos y sacar.

    Calentar la nata en un cazo al fuego durante 2 minutos. Retirar y añadir el chocolate blanco. Mezclar bien.

    Cortar la yuca en forma de patatas paja y freir.

    Colocar en un plato la mezcla de chocolate blanco, poner encima el tocino de cielo (con forma de yema) y colocar la yuca. Expolvorear con chocolate negro (simulando la pimienta negra molida) y servir.