Tostadas con Camembert y mermelada de arándanos rojos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 rebanadas de pan
- 1 queso camembert cortado en 24 triángulos
- 2 cucharas de piñones
- 3 cucharas de mermelada de arándanos rojos
- Rúcula
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tostadas con Camembert y mermelada de arándanos rojos:
Tostamos las rodajas de pan.
Doramos los piñones en una sartén sin aceite (1 minuto aproximadamente).
Ponemos rúcula en cada rebanada y después dos trozos de queso.
Adornamos con la mermelada de arándanos rojos y espolvoreamos con los piñones tostados.

Doramos los piñones en una sartén sin aceite (1 minuto aproximadamente).
Ponemos rúcula en cada rebanada y después dos trozos de queso.
Adornamos con la mermelada de arándanos rojos y espolvoreamos con los piñones tostados.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!