

Tosta de sobrasada con cecina y brie

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de pueblo
- 100 gr de sobrasada
- 100 gr de cecina cortadas muy fina
- 100 gr de brie
- Aceite
- Romero

Preparación de la receta
- Cortar una rebanada gruesa de pan de pueblo
- Hornear unos minutos
- En un plato aliñar la cecina con aceite y romero
- Cortar un par de buenas lonchas de brie
- Sacar el pan del horno y colocar en primer lugar una capa de sobrasada
- A continuación una capa de cecina aliñada
- Finalmente las dos lonchas de brie
- En el último momento, meter unos minutos al horno para que se funda el queso
- Adornar con una ramita de romero
- Hornear unos minutos
- En un plato aliñar la cecina con aceite y romero
- Cortar un par de buenas lonchas de brie
- Sacar el pan del horno y colocar en primer lugar una capa de sobrasada
- A continuación una capa de cecina aliñada
- Finalmente las dos lonchas de brie
- En el último momento, meter unos minutos al horno para que se funda el queso
- Adornar con una ramita de romero
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!