Tosta de sobrasada con cecina y brie

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de pueblo
  • 100 gr de sobrasada
  • 100 gr de cecina cortadas muy fina
  • 100 gr de brie
  • Aceite
  • Romero

Preparación de la receta

- Cortar una rebanada gruesa de pan de pueblo
- Hornear unos minutos
- En un plato aliñar la cecina con aceite y romero
- Cortar un par de buenas lonchas de brie
- Sacar el pan del horno y colocar en primer lugar una capa de sobrasada
- A continuación una capa de cecina aliñada
- Finalmente las dos lonchas de brie
- En el último momento, meter unos minutos al horno para que se funda el queso
- Adornar con una ramita de romero

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina