Tosta de sobrasada con cecina y brie
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de pueblo
- 100 gr de sobrasada
- 100 gr de cecina cortadas muy fina
- 100 gr de brie
- Aceite
- Romero
Preparación de la receta
- Cortar una rebanada gruesa de pan de pueblo
- Hornear unos minutos
- En un plato aliñar la cecina con aceite y romero
- Cortar un par de buenas lonchas de brie
- Sacar el pan del horno y colocar en primer lugar una capa de sobrasada
- A continuación una capa de cecina aliñada
- Finalmente las dos lonchas de brie
- En el último momento, meter unos minutos al horno para que se funda el queso
- Adornar con una ramita de romero
- Hornear unos minutos
- En un plato aliñar la cecina con aceite y romero
- Cortar un par de buenas lonchas de brie
- Sacar el pan del horno y colocar en primer lugar una capa de sobrasada
- A continuación una capa de cecina aliñada
- Finalmente las dos lonchas de brie
- En el último momento, meter unos minutos al horno para que se funda el queso
- Adornar con una ramita de romero
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!