Tosta de sobrasada con cecina y brie
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Pan de pueblo
100 gr de sobrasada
100 gr de cecina cortadas muy fina
100 gr de brie
Aceite
Romero
- Preparación de la receta
- - Cortar una rebanada gruesa de pan de pueblo
- - Hornear unos minutos
- - En un plato aliñar la cecina con aceite y romero
- - Cortar un par de buenas lonchas de brie
- - Sacar el pan del horno y colocar en primer lugar una capa de sobrasada
- - A continuación una capa de cecina aliñada
- - Finalmente las dos lonchas de brie
- - En el último momento, meter unos minutos al horno para que se funda el queso
- - Adornar con una ramita de romero