Tosta de sobrasada con cecina y brie Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Pan de pueblo
100 gr de sobrasada
100 gr de cecina cortadas muy fina
100 gr de brie
Aceite
Romero
  1. Preparación de la receta
  2. - Cortar una rebanada gruesa de pan de pueblo
  3. - Hornear unos minutos
  4. - En un plato aliñar la cecina con aceite y romero
  5. - Cortar un par de buenas lonchas de brie
  6. - Sacar el pan del horno y colocar en primer lugar una capa de sobrasada
  7. - A continuación una capa de cecina aliñada
  8. - Finalmente las dos lonchas de brie
  9. - En el último momento, meter unos minutos al horno para que se funda el queso
  10. - Adornar con una ramita de romero