Tosta mediterránea

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Rebanada Pan Rustik Bakery
- 1 Tomate
- C.S Sal
- C.S ajo picado
- C.S Orégano
- 1 hoja Lechuga
Preparación de la receta
Para empezar, cogemos una rebanada del pan Rustik Bakery y frotamos en una cara el ajo. A continuación, metemos en la tostadora la tostada. De esta manera conseguiremos que el pan esté lo suficientemente seco para que no absorba la humedad del tomate y quede una tostada blando y humeda.
Mientras se tuesta, cogemos un tomate maduro y lo rallamos con un rallador. Al tomate rallado añadimos el ajo picado muy finamente y una pizca de sal.
Extendemos una capa del tomate rallado por encima de la tostada, por el lado que frotamos el ajo anteriormente.

Añadimos un poco de orégano encima del tomate y si nos gusta un poco de pimienta negra molida

Por último, picamos una hoja de lechuga y la ponemos encima del tomate. Es una tostada muy rica y sana, con ingredientes de la cocina mediterránea.
Foto del plato terminado:

Trucos
Al rallar el tomate conseguimos que sea más fácil de comer ya que no ponemos rodajas enteras y en cada bocado no hay que partir las rodajas.Por otro lado al tostar el pan en la tostadora conseguimos que este crujiente y seco y no absorba la humedad del tomate, además de conseguir una tostada caliente y con olor a pan caliente
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!