

Tosta de salmorejo con pechuga de codorniz
PROGRAMA: El rey del pincho T2
Ep: 27
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Codornices
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 Tomate
- 1/2 barra de pan
- Sal

Preparación de la receta
En primer lugar, deshuesamos la codorniz y retiramos las pechugas. A continuación, las pasamos por la plancha. Cuando estén doradas las quitamos y las cortamos en trozos pequeños.
Por otro lado, hacemos el salmorejo. Primero pelamos los tomates y el ajo. Cortamos también el pan en rebanadas. En una licuadora incorporamos el ajo, el tomate y dos rebanadas de pan. Trituramos y añadimos un poco de sal y aceite. Trituramos de nuevo.
Por último, cortamos otras dos rebanadas de pan y las tostamos.
Emplatamos poniendo la rebanada de pan en la base del plato y la cubrimos con salmorejo. Encima ponemos los tacos de codorniz y rociamos con un chorro de aceite.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!