Tosta de salmorejo con pechuga de codorniz
Por:
Carlos Chamarro
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Codornices
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 Tomate
- 1/2 barra de pan
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, deshuesamos la codorniz y retiramos las pechugas. A continuación, las pasamos por la plancha. Cuando estén doradas las quitamos y las cortamos en trozos pequeños.
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Por otro lado, hacemos el salmorejo. Primero pelamos los tomates y el ajo. Cortamos también el pan en rebanadas. En una licuadora incorporamos el ajo, el tomate y dos rebanadas de pan. Trituramos y añadimos un poco de sal y aceite. Trituramos de nuevo.
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Por último, cortamos otras dos rebanadas de pan y las tostamos.
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Emplatamos poniendo la rebanada de pan en la base del plato y la cubrimos con salmorejo. Encima ponemos los tacos de codorniz y rociamos con un chorro de aceite.