Tosta de salmorejo con pechuga de codorniz Por: Carlos Chamarro
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Codornices
Aceite de oliva
1 diente de ajo
1 Tomate
1/2 barra de pan
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, deshuesamos la codorniz y retiramos las pechugas. A continuación, las pasamos por la plancha. Cuando estén doradas las quitamos y las cortamos en trozos pequeños.

  3. Por otro lado, hacemos el salmorejo. Primero pelamos los tomates y el ajo. Cortamos también el pan en rebanadas. En una licuadora incorporamos el ajo, el tomate y dos rebanadas de pan. Trituramos y añadimos un poco de sal y aceite. Trituramos de nuevo.

  4. Por último, cortamos otras dos rebanadas de pan y las tostamos.

  5. Emplatamos poniendo la rebanada de pan en la base del plato y la cubrimos con salmorejo. Encima ponemos los tacos de codorniz y rociamos con un chorro de aceite.