Tosta de salmÓn "the rustik backery"

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Rebanadas de "The Rustik Backery " con cereales
  • 1 Tarrina queso Philadelphia
  • 1 Paquete de salmón salvaje (200gr.)
  • 1 Bote de mostaza dulce con eneldo (imprescindible que sea de Ikea)
  • 1 Frasco de alcaparras (opcional)

Preparación de la receta


Tostamos las rebanadas una pizca para que el queso sea más fácil de untar y además así darle un toque crujiente.


Untar el queso de forma generosa! Yo dejo un buen grosor de queso ????


Añadimos el salmón encima del queso. Yo soy partidaria de consumir pescado salvaje (odio las pisci factorías de salmón y sus tintes). Para el que también comparta esta preferencia informó que este lo encontré enAldi ????


Vamos extendiendo la mostaza dulce sobre el salmón. No es por nada...pero la de Ikea es riquiiiisima, aún no he encontrado una igual (si parecidas, la de lidl tiene un pase).
Ya la tendríamos lista para devorar!


Foto del plato terminado:

Trucos

Mi truco es añadir alcaparras por encima. Al ser un sabor tan peculiar y quemo a todo el mundo gusta, no las meto en la foto. Pero animo a probarlo de esta forma, pues la mezcla de estos ingredientes con el sabor de la alcaparra es lo que hace que esta TOSTA sea especial.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina