Tosta de salmÓn "the rustik backery" Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Rebanadas de "The Rustik Backery " con cereales
1 Tarrina queso Philadelphia
1 Paquete de salmón salvaje (200gr.)
1 Bote de mostaza dulce con eneldo (imprescindible que sea de Ikea)
1 Frasco de alcaparras (opcional)
  1. Receta paso a paso
  2. Tostamos las rebanadas una pizca para que el queso sea más fácil de untar y además así darle un toque crujiente.

    Untar el queso de forma generosa! Yo dejo un buen grosor de queso ????

    Añadimos el salmón encima del queso. Yo soy partidaria de consumir pescado salvaje (odio las pisci factorías de salmón y sus tintes). Para el que también comparta esta preferencia informó que este lo encontré enAldi ????

    Vamos extendiendo la mostaza dulce sobre el salmón. No es por nada...pero la de Ikea es riquiiiisima, aún no he encontrado una igual (si parecidas, la de lidl tiene un pase).
    Ya la tendríamos lista para devorar!