Tosta de salmon marinado a la soja con mahonesa de ajo

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lomo de salmón fresco
  • salsa de soja
  • sal gorda
  • azucar moreno
  • eneldo
  • 1 huevo
  • 1/2 diente de ajo
  • aceite de oliva suave
  • sal
  • zumo de limón
  • 1 the Rustik Bakery con aceitunas

Preparación de la receta


Primero y 24 horas antes de la preparación de la tosta ponemos a marinar el lomo de Salmón (limpio y sin espinas).
Para ello mezclamos la mitad de peso del salmón de sal gorda y la mitad de azúcar moreno. Añadimos eneldo y salsa de soja.
Ponemos una cama y cubrimos completamente el salmón con la mezcla.


Para la mahonesa de ajo ponemos en el vaso de la batidora el ajo, una pizca de sal, el huevo, unas gotas de zumo de limón y el aceite.
Trituramos con la batidora hasta obtener la mahonesa.


Montamos la tosta con la mahonesa de base y encima el salmón cortado al gusto.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina