Tosta de salmon marinado a la soja con mahonesa de ajo Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Lomo de salmón fresco
salsa de soja
sal gorda
azucar moreno
eneldo
1 huevo
1/2 diente de ajo
aceite de oliva suave
sal
zumo de limón
1 the Rustik Bakery con aceitunas
  1. Receta paso a paso
  2. Primero y 24 horas antes de la preparación de la tosta ponemos a marinar el lomo de Salmón (limpio y sin espinas).
    Para ello mezclamos la mitad de peso del salmón de sal gorda y la mitad de azúcar moreno. Añadimos eneldo y salsa de soja.
    Ponemos una cama y cubrimos completamente el salmón con la mezcla.

    Para la mahonesa de ajo ponemos en el vaso de la batidora el ajo, una pizca de sal, el huevo, unas gotas de zumo de limón y el aceite.
    Trituramos con la batidora hasta obtener la mahonesa.

    Montamos la tosta con la mahonesa de base y encima el salmón cortado al gusto.