Tosta de puré de patatas, guacamole y mostaza maille a la miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tosta de pan de pueblo
  • 100 gr. Queso Emmental
  • 2 cucharadas Salsa Guacamole
  • 200 gr. Patatas
  • 1 cucharada Mostaza Maille a la Miel
  • 1/2 cuchadarita Pimienta negra
  • 90 - 100 gr. Mantequilla

Preparación de la receta


PURÉ DE PATATAS:

Lavar las patatas bajo el grifo. Se ponen sin pelar en una olla y las cubrimos con agua fría, le añadimos sal y ponemos al fuego. Mantenerlas al fuego durante unos 20 ó 30 minutos aproximadamente.

Una vez cocidas las patatas les escurrimos el agua y se dejan enfriar.

Se pelan y las pasamos por un chino, o usamos un pisapatatas o un simple tenedor. Le añadimos sal, mantequilla y pimienta negra recién molida (al gusto).


PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200ºC.

Cogemos la tosta de pan de pueblo y le untamos una capa (no muy gruesa) de guacamole (podemos usar cualquier guacamole casero que venden en algunos supermercados), a continuación se le extiende una capa del puré de patatas que se preparó con antelación, luego le añadimos una fina capa de queso emmental por encima y por último repartimos a modo de líneas discontinuas la mostaza Maille a la Miel.

Una vez preparada la tosta metemos al horno durante unos 10-15 minutos. Hasta que comprobemos que la base de la tosta esté doradita y el queso de la superficie derretido.


PRESENTACIÓN:

Acompañar la tosta con un variado de germinados, vegetales,... y de mostaza Maille Dijonnaise y a la Miel.


Foto del plato terminado:

Trucos

Conviene servir en caliente.

La tosta la podemos presentar cortada en pequeñas porciones una vez horneada.
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