Tosta de plátano con crema de chocolate, helado de plátano y caramelo y muesli
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Rebanada de pan The Rustik Bakery de cereales
- 1 o 2 Plátanos (depende del tamaño)
- Crema de chocolate
- Helado de plátano y caramelo
- Muesli
- Canela
Preparación de la receta
Primero tostamos la rebanada de pan The Rustik Bakery para que quede crujiente.
Luego vamos a untar a la tosta crema de chocolate.
Por otro lado, cortamos el plátano en rodajas y a continuación, lo ponemos sobre la tosta.
Luego cogemos el helado y lo añadimos sobre la capa de plátano.
Al final añadimos un poco de canela y para darle un toque mas crujiente vamos a añadir un poco de muesli.
Y tenemos nuestro postre hecho.
Una opción dulce en esta ocasión, aprovechando cualquier posibilidad que nos brinda cocinar con tostas The Rustik Bakery.
Espero que os guste.
Foto del plato terminado:
Trucos
Como variante a la crema de chocolate, podéis usar también crema de cacahuete, hay mas contraste de sabor dulce - salado, y podéis usar tambien helado de vainilla, dulce de leche, chocolate o caramelo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!