El Pozo

Tosta de plátano con crema de chocolate, helado de plátano y caramelo y muesli

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Rebanada de pan The Rustik Bakery de cereales
  • 1 o 2 Plátanos (depende del tamaño)
  • Crema de chocolate
  • Helado de plátano y caramelo
  • Muesli
  • Canela

Preparación de la receta


Primero tostamos la rebanada de pan The Rustik Bakery para que quede crujiente.


Luego vamos a untar a la tosta crema de chocolate.


Por otro lado, cortamos el plátano en rodajas y a continuación, lo ponemos sobre la tosta.


Luego cogemos el helado y lo añadimos sobre la capa de plátano.


Al final añadimos un poco de canela y para darle un toque mas crujiente vamos a añadir un poco de muesli.


Y tenemos nuestro postre hecho.

Una opción dulce en esta ocasión, aprovechando cualquier posibilidad que nos brinda cocinar con tostas The Rustik Bakery.

Espero que os guste.


Foto del plato terminado:

Trucos

Como variante a la crema de chocolate, podéis usar también crema de cacahuete, hay mas contraste de sabor dulce - salado, y podéis usar tambien helado de vainilla, dulce de leche, chocolate o caramelo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina