Tosta de plátano con crema de chocolate, helado de plátano y caramelo y muesli
![](/medias/publicuploads/2016/04/10/156846/1551294039570a3650665d14.51944796.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.:
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Rebanada de pan The Rustik Bakery de cereales
- 1 o 2 Plátanos (depende del tamaño)
- Crema de chocolate
- Helado de plátano y caramelo
- Muesli
- Canela
Preparación de la receta
Primero tostamos la rebanada de pan The Rustik Bakery para que quede crujiente.
![](/medias/publicuploads/2016/04/10/156846/28721690570a3682570d74.66603283.jpg)
Luego vamos a untar a la tosta crema de chocolate.
![](/medias/publicuploads/2016/04/10/156846/2010980540570a36eba9fcd7.15423149.jpg)
Por otro lado, cortamos el plátano en rodajas y a continuación, lo ponemos sobre la tosta.
![](/medias/publicuploads/2016/04/10/156846/147739753570a374fb9b6c7.86866881.jpg)
Luego cogemos el helado y lo añadimos sobre la capa de plátano.
![](/medias/publicuploads/2016/04/10/156846/608464296570a37fbe81760.64808525.jpg)
Al final añadimos un poco de canela y para darle un toque mas crujiente vamos a añadir un poco de muesli.
![](/medias/publicuploads/2016/04/10/156846/806350466570a395278ead2.36628040.jpg)
Y tenemos nuestro postre hecho.
Una opción dulce en esta ocasión, aprovechando cualquier posibilidad que nos brinda cocinar con tostas The Rustik Bakery.
Espero que os guste.
![](/medias/publicuploads/2016/04/10/156846/543876013570a3b600ccfc1.15991853.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2016/04/10/156846/1551294039570a3650665d14.51944796.jpg)
Trucos
Como variante a la crema de chocolate, podéis usar también crema de cacahuete, hay mas contraste de sabor dulce - salado, y podéis usar tambien helado de vainilla, dulce de leche, chocolate o caramelo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!