Tosta de pavo asado sobre cama de guacamole y huevo por sombrero "the rustik bakery"

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de masa madre
  • 1 Pechuga de pavo
  • 1 Tarina de guacamole
  • 4 Huevos
  • 2 Cebollinos
  • Tostas The Rustik Bakery

Preparación de la receta


Untar las rebanadas de guacamole y poner una loncha de queso. Colocar el pavo (asado previamente a las finas hierbas) laminado sobre la tosta.


Hacer un huevo a la plancha. Tostar x la parte de abajo y colocar sobre la TOSTA para que la parte de arriba se termine de cocinar en el horno.


Colocamos el huevo con mucho cuidadito de que la yema no se rompa.


Hornear la TOSTA a 180 grados. Así terminamos de cocinar el huevo, se tuesta el pan y se derrite el queso. Recomiendo usar el grill en este paso.


Degustar y repetir!!!! ????


Foto del plato terminado:

Trucos

La receta del pavo a las finas hierbas la tengo en mi blog "La Maleta de Tatufi" pero si no os apetece cocinar tanto, se puede sustituir por pechuga de pavo (embutido). Queda igual de rico y es más ligera ????


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina