Tosta de mozzarella y pesto verde con panrico cerealia
![](/medias/publicuploads/2017/02/03/156084/20842347405894ff2104d867.83856336.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.:
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina italiana.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 70ml Aceite de Oliva Virgen
- 30gr Parmesano
- 30gr Piñones
- 15gr Hojas de Albahaca Fresca
- 1 Diente de Ajo Mediano
- 1 Pizca Sal
- 2 Rebanadas Panrico Cerealia 14 Cereales y Semillas
- 2 Bolas de Mozzarella de Buffala
Preparación de la receta
Lo primero de todo va a ser rallar el parmesano para tenerlo preparado cuando haya que incorporarlo a la salsa de pesto verde.
![](/medias/publicuploads/2017/02/03/156084/4977538035894ff57bb5651.71455001.jpg)
Luego le quitamos los tallos a las hojas de albahaca (si tienen) y las lavamos y escurrimos bien. Para secarlas podemos utilizar unas servilletas absorbentes de cocina.
A continuación cortamos el ajo en trocitos, lo ponemos en el mortero y le añadimos la sal las hojas ya secas. Machacamos hasta que la mezcla sea lo más uniforme posible.
![](/medias/publicuploads/2017/02/03/156084/72345575894ffd1c27f36.26981144.jpg)
Incluimos en el mortero los piñones.
![](/medias/publicuploads/2017/02/03/156084/110527201558950033c65e04.06221942.jpg)
Machacamos hasta que no quede ningún piñón entero.
![](/medias/publicuploads/2017/02/03/156084/19200369015895005414ec77.43963289.jpg)
Para terminar la salsa añadimos el aceite y mezclamos y, justo antes de ir a consumirla, se añade el parmesano que teníamos rallado.
![](/medias/publicuploads/2017/02/03/156084/1085161480589500a97269a8.23940485.jpg)
Ahora vamos a preparar la tosta, para lo que ponemos las rodajas de mozzarella en la plancha y tostamos el pan para que no se reblandezca con la salsa. Luego colocamos una capa de pesto sobre el pan, la mozzarella y por encima un poco más de pesto, unos piñones y, si queremos, un poco de parmesano rallado.
![](/medias/publicuploads/2017/02/03/156084/231285339589501891d0f31.95553062.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2017/02/03/156084/20842347405894ff2104d867.83856336.jpg)
Trucos
A más personas, ¡más ingredientes!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!