El Pozo

Tosta de jamón, queso de cabra y fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rebanada de pan Masa madre y cereales
  • 6 fresas
  • 1 Loncha de jamón ibérico
  • 5 Rodajas de queso de rulo de cabara
  • 1 Chorreón de aceite de oliva

Preparación de la receta


Tostamos una rebanada de pan Masa madre y cereales, y le añadimos un par de fresas ralladas, seguidamente aderezamos con un poco de aceite de oliva y colocamos encima una loncha de jamón ibérico y cinco rodajas de queso de cabra de rulo. Para terminar colocamos unas fresas a rodajas y aderezamos con salsa de fresas ralladas y aceite de oliva, dejamos que se funda un poco el queso en el horno y de inmediato servimos. Está deliciosa!!


Foto del plato terminado:

Trucos

La fresa
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina