Tosta de espinacas, pera, queso azul y nueces

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Rebanada de pan Rustik bakery multicereales
  • 1 Puñado de espinacas baby
  • 1 Pera cortada en rodajas
  • 20gr Queso azul
  • 2 Nueces peladas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico de módena

Preparación de la receta


Tostar en una sartén con un poco de aceite la rebanada de pan Rustik bakery de masa madre y multicereales


Lavar un puñado de brotes de espinacas o espinacas baby y colocar encima del pan


Lavar y cortar una pera conferencia en rodajas y colocar sobre las espinacas


Añadir unos trocitos de queso azul danés y poner sobre la tosta


Pelar y picar unas nueces y coronar la tosta con ellas


Por último , añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra y de vinagre balsámico de módena


Servir una copita de vino, una caña o un refresco y disfrutar de la riquísima tosta!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina