Tosta de espinacas, pera, queso azul y nueces
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Rebanada de pan Rustik bakery multicereales
- 1 Puñado de espinacas baby
- 1 Pera cortada en rodajas
- 20gr Queso azul
- 2 Nueces peladas
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico de módena
Preparación de la receta
Tostar en una sartén con un poco de aceite la rebanada de pan Rustik bakery de masa madre y multicereales
Lavar un puñado de brotes de espinacas o espinacas baby y colocar encima del pan
Lavar y cortar una pera conferencia en rodajas y colocar sobre las espinacas
Añadir unos trocitos de queso azul danés y poner sobre la tosta
Pelar y picar unas nueces y coronar la tosta con ellas
Por último , añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra y de vinagre balsámico de módena
Servir una copita de vino, una caña o un refresco y disfrutar de la riquísima tosta!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!