Tosta de espinacas, pera, queso azul y nueces Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Rebanada de pan Rustik bakery multicereales
1 Puñado de espinacas baby
1 Pera cortada en rodajas
20gr Queso azul
2 Nueces peladas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico de módena
  1. Receta paso a paso
  2. Tostar en una sartén con un poco de aceite la rebanada de pan Rustik bakery de masa madre y multicereales

    Lavar un puñado de brotes de espinacas o espinacas baby y colocar encima del pan

    Lavar y cortar una pera conferencia en rodajas y colocar sobre las espinacas

    Añadir unos trocitos de queso azul danés y poner sobre la tosta

    Pelar y picar unas nueces y coronar la tosta con ellas

    Por último , añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra y de vinagre balsámico de módena

    Servir una copita de vino, una caña o un refresco y disfrutar de la riquísima tosta!