El Pozo

Tosta de aguacate y salmón.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan CEREALIA
  • 200 g. de salmón ahumado.
  • 100 g. de queso Philadelphia.
  • 2 aguacates.
  • 1 limón (su zumo)
  • Huevas de salmón.
  • Sal y pimienta.

Preparación de la receta


Abre los aguacates y colócalos en una fuente junto con el queso philadelphia y el zumo de limón. Machaca con un tenedor hasta obtener una crema homogénea. Prueba y salpimenta la crema.


Tuesta las tostadas de pan Cerealia.


Reparte la crema sobre las tostadas de manera generosa.


Corta el salmón a tiras y reparte sobre la tostada untada con la crema de aguacate. Decora con las huevas de salmón.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina