Tosta de aguacate y salmón.
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato: Plato:
 Estilo: Estilo:
 Ambiente: Ambiente:
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 rebanadas de pan CEREALIA 4 rebanadas de pan CEREALIA
 200 g. de salmón ahumado. 200 g. de salmón ahumado.
 100 g. de queso Philadelphia. 100 g. de queso Philadelphia.
 2 aguacates. 2 aguacates.
 1 limón (su zumo) 1 limón (su zumo)
 Huevas de salmón. Huevas de salmón.
 Sal y pimienta. Sal y pimienta.
- Receta paso a paso
- Abre los aguacates y colócalos en una fuente junto con el queso philadelphia y el zumo de limón. Machaca con un tenedor hasta obtener una crema homogénea. Prueba y salpimenta la crema.
 Tuesta las tostadas de pan Cerealia.
 Reparte la crema sobre las tostadas de manera generosa.
 Corta el salmón a tiras y reparte sobre la tostada untada con la crema de aguacate. Decora con las huevas de salmón.
 
