

Tortitas de patata
PROGRAMA: Las recetas de Annie
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 g de patatas peladas
- 2 huevos batidos
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 zanahoria pelada
- 1/4 taza cerveza
- 57 g mantequilla derretida
- 3 cucharadas de harina
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal

Preparación de la receta
o Potato pancakes.
Precalentamos la parrilla a 200˚C y pincelamos con aceite (con un cepillo de silicona).
En un robot de cocina, rallamos la patata, la cebolla y la zanahoria.
Incorporamos la cerveza, la mantequilla, la harina, la levadura en polvo y la sal, y mezclamos todo bien.
Freímos una tortita pequeña como prueba y ajustamos la sal.
Vertemos 6 tortitas a la vez sobre la parrilla usando una cuchara de helado para medir.
Dejamos freír unos 3-4 minutos cada lado hasta que estén doradas.
Servimos con mantequilla derretida y con sirope de arce ó con puré de manzana.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!