Tortita de avena, plátano y huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Plátano
  • 3 cucharadas soperas Salvado de avena
  • 1 Huevo
  • 1 cucharadita miel
  • Unas gotas esencia de vainilla
  • Al gusto Canela en polvo
  • 1 cucharada sopera leche

Preparación de la receta


Chafar el plátano


Añadir el salvado de avena y mezclar


Añadir el huevo previamente batido, la leche, la vainilla, la miel y la canela y mezclamos todo


Poner en una sartén una gota de aceite, cuando este caliente echar la mezcla, dandole forma de tortitas, y cuando empiecen a salir burbujitas darles la vuelta y cuando estén listas servir.

Trucos

Si la mezcla esta muy líquida añadir un poco más de salvado. Acompañar las tortitas con lo que queramos (sirope,nata,miel,mermelada...).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina