El Pozo

Tortilla suave de puré de patatas con queso de cabra, dátiles y nueces.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 30 gr. Nueces
  • 75 gr. Datiles
  • 70 gr. Queso de cabra
  • 320 gr. Pure de patatas
  • 3 Huevos

Preparación de la receta


Primero hacemos el puré de patata y reservamos.

Luego le sacamos el hueso a los dátiles y los cortamos con el queso de cabra en cuadraditos, las nueces las partimos un poco con las manos, no las echamos enteras pero tampoco las hacemos polvo, y echamos todo al puré.

Batimos los 3 huevos, lo echamos al puré con todo lo demás y lo mezclamos bien.

Una vez mezclado todo, echamos la masa en la que se ha convertido a la sarten, le damos forma extendiéndola con un tenedor y dejamos que se haga unos 10 min. aproximadamente a fuego medio.

Podemos acompañar esta tortilla con una ensalada de canónigos y rúcula, nueces y un chorrito de miel por encima.


Foto del plato terminado:


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