Tortilla rellena de mousse de cangrejo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • 4 palitos de cangrejo
  • 2 lonchas de jamòn york
  • 1 huevo cocido
  • 4 cucharadas soperas de mayonesa
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla rellena de mousse de cangrejo:

Preparamos la mousse de cangrejo: ponemos en el vaso de la batidora los palitos de cangrejo, el jamòn York, el huevo cocido, la mayonesa y un poquito de sal. Batimos a velocidad fuerte para que se haga una mezcla homogénea y sin grumos. Reservamos. Batimos el huevo enèrgicamente con una pizca de sal. Cuando estè espumoso, lo vertimos a una sartèn pequeña, que previamente habremos calentado con un chorrito de aceite de oliva. Hacemos la tortilla, vuelta y vuelta. La ponemos en un plato. La rellenamos con la mezcla de cangrejo y la doblamos. Quedarà un sabroso contraste de sabor y un maravilloso contraste de color.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina