Tortilla más jugosa y esponjosa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Huevos
- 400 gr de patatas
- 150 gr de cebolla
- 1/2 yoghurt natural
- 1/2 sobre de levadura
- Sal
- Aceite para freir
Preparación de la receta
1.Cortamos a tacos muy pequeños la patata y la cebolla.Y salamos al gusto.
2.A continuación ponemos a freír con aceite que lo cubra, pero a fuego lento y tapado, ir removiendo.
3.Cuando ya esté bien hecha la patata y la cebolla retiramos y escurrimos en un colador, para quitar posible exceso de aceite.
4.Batimos los huevos y añadir " el yoghourt" y la levadura. Rectificamos de sal si es necesario.Ponemos la patata y la cebolla frita.
5.Ponemos un poquito de aceite en la sartén ponemos la mezcla.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!