Tortilla más jugosa y esponjosa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Huevos
  • 400 gr de patatas
  • 150 gr de cebolla
  • 1/2 yoghurt natural
  • 1/2 sobre de levadura
  • Sal
  • Aceite para freir

Preparación de la receta


1.Cortamos a tacos muy pequeños la patata y la cebolla.Y salamos al gusto.
2.A continuación ponemos a freír con aceite que lo cubra, pero a fuego lento y tapado, ir removiendo.
3.Cuando ya esté bien hecha la patata y la cebolla retiramos y escurrimos en un colador, para quitar posible exceso de aceite.
4.Batimos los huevos y añadir " el yoghourt" y la levadura. Rectificamos de sal si es necesario.Ponemos la patata y la cebolla frita.
5.Ponemos un poquito de aceite en la sartén ponemos la mezcla.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina