Tortilla más jugosa y esponjosa Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 Huevos
400 gr de patatas
150 gr de cebolla
1/2 yoghurt natural
1/2 sobre de levadura
Sal
Aceite para freir
  1. Receta paso a paso
  2. 1.Cortamos a tacos muy pequeños la patata y la cebolla.Y salamos al gusto.
    2.A continuación ponemos a freír con aceite que lo cubra, pero a fuego lento y tapado, ir removiendo.
    3.Cuando ya esté bien hecha la patata y la cebolla retiramos y escurrimos en un colador, para quitar posible exceso de aceite.
    4.Batimos los huevos y añadir " el yoghourt" y la levadura. Rectificamos de sal si es necesario.Ponemos la patata y la cebolla frita.
    5.Ponemos un poquito de aceite en la sartén ponemos la mezcla.