Tortilla individual italiana (concurso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 1 tomate
  • 1 ajo
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • Mozzarella de búfala o de vaca
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Parmesano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla individual italiana (concurso:

Primero hay que hacer el aceite de albahaca. Simplemente hay que triturar las hojas de albahaca con un poco de sal y añadir aceite hasta que emulsione bien.
Pelamos el tomate, quitamos las semillas y cortamos en trozos pequeños. Reservamos.
En una sartén antiadherente ponemos aceite e incorporamos el ajo picado. Cuando esté dorado, añadir el tomate que lo tendremos rehogando durante 5 minutos. Salpimentar.
Batir los huevos, añadir sal al gusto y incorporarlos a la sartén. Inmediatamente poner también la mozzarella en trozos y dar la vuelta a la tortilla. Emplatar y colocar por encima el aceite de albahaca y las virutas de parmesano con la ayuda de un pelador.
Buen provecho.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina