TORTILLA INDIVIDUAL DE PUERROS Y QUESO PARMESANO

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharada de queso parmesano
  • sal
  • pimienta
  • 1 puerro ( la parte de color verde )
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 hoja de puerro para decorar

Preparación de la receta


En un papel de horno ponemos la hoja de puerro untada en un poco de aceite y la espolvoreamos con sal.
La horneamos unos minutos hasta que quede dorada y crujiente.
Lavamos y picamos el puerro en rodajas bien finitas. Las pochamos con un poco de aceite y reservamos.
En un recipiente batimos el huevo con la clara y una pizca de sal . Incorporamos el queso parmesano y el puerro pochado. Calentamos en una sartén pequeña de unos 12 cm de diámetro una cucharada de aceite y cuando esté bien caliente echamos la mezcla para hacer la tortilla. La doramos por un lado, le damos la vuelta y volvemos a untar la sartén con aceite y doramos la tortilla por la otra cara. Emplatamos decorando con la hoja de puerro crujiente y espolvoreamos con la pimienta.


Foto del plato terminado:


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