Tortilla en pimientos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 pimientos verdes alargados
  • ½ kilo de patatas
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • Aceite para freír
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla en pimientos:

- Cortar la parte superior de los pimientos, quitar el rabo y las semillas y reservarlo.
- Picar la cebolla y cortar la patata en láminas muy finas.
- Freír las patatas y la cebolla en una sartén con mucho aceite.
- Batir los huevos y añadirle las patatas y la cebolla fritas, previamente escurridas y pasadas por papel absorbente.
-Salar y rellenar los pimientos con la mezcla y freír en una sartén a fuego lento dándoles la vuelta para que se doren por todas partes.

(Nota: El corte de la parte de arriba del pimiento debe ser recta para que al volver a colocarlo no cree problemas y se pueda pegar bien con parte del huevo de la tortilla)

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina