Tortilla en pimientos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 pimientos verdes alargados
- ½ kilo de patatas
- 1 cebolla
- 4 huevos
- Aceite para freír
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla en pimientos:
- Cortar la parte superior de los pimientos, quitar el rabo y las semillas y reservarlo.
- Picar la cebolla y cortar la patata en láminas muy finas.
- Freír las patatas y la cebolla en una sartén con mucho aceite.
- Batir los huevos y añadirle las patatas y la cebolla fritas, previamente escurridas y pasadas por papel absorbente.
-Salar y rellenar los pimientos con la mezcla y freír en una sartén a fuego lento dándoles la vuelta para que se doren por todas partes.
(Nota: El corte de la parte de arriba del pimiento debe ser recta para que al volver a colocarlo no cree problemas y se pueda pegar bien con parte del huevo de la tortilla)

- Picar la cebolla y cortar la patata en láminas muy finas.
- Freír las patatas y la cebolla en una sartén con mucho aceite.
- Batir los huevos y añadirle las patatas y la cebolla fritas, previamente escurridas y pasadas por papel absorbente.
-Salar y rellenar los pimientos con la mezcla y freír en una sartén a fuego lento dándoles la vuelta para que se doren por todas partes.
(Nota: El corte de la parte de arriba del pimiento debe ser recta para que al volver a colocarlo no cree problemas y se pueda pegar bien con parte del huevo de la tortilla)
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!