El Pozo

Tortilla de ron

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 2 cucharadas rasas de azucar
  • 1 cucharada ralladura de limón
  • 3 cucharadas de azúcar glas
  • 3 copas de ron
  • 30gr para la sartén,o la que necesitemos para hacer las tortillas
  • 2 cucharadas de nata

Preparación de la receta


Batimos los huevos con la ralladura de limón las dos cucharadas de nata y las dos de azúcar, si queremos que suba añadimos las claras a punto de nieve ,


ponemos en una sartén que no se pegue un poco de mantequilla y vamos haciendo las tortillas,


las colocamos en una fuente resistente al calor ,espolvoreamos con azúcar glas y las quemamos con el soplete o con el hierro si lo tenemos, ponemos ron caliente por encima y flambeamos,


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina