tortilla de pimientos y cebolla caramelizados con queso de cabra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento amarillo
- 1 cebolla mediana
- Queso de cabra en rulo
- Sal
- Pimienta
- Azucar
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de tortilla de pimientos y cebolla caramelizados con queso de cabra:
Se cortan los pimientos y la cebolla en juliana, se les echa sal y pimienta y se cocina en una plancha o en sartén con una cucharada de aceite.
Cuando estén casi pochadas se les añade el azúcar y se retiran cuando tengan un color caramelo.
Una vez retiradas las verduras se ponen en un colador para retirar el aceite que sobra , se baten los huevos y se hacen las tortillas en una sartén y antes de cerrarlas y en la misma sartén se rellena de una rodaja no muy gorda de queso de cabra para que éste se caliente un poco.
Se cierra la tortilla y se emplata poniéndole encima y los pimientos y la cebolla.
Se acompaña con unas tostas medianas
Cuando estén casi pochadas se les añade el azúcar y se retiran cuando tengan un color caramelo.
Una vez retiradas las verduras se ponen en un colador para retirar el aceite que sobra , se baten los huevos y se hacen las tortillas en una sartén y antes de cerrarlas y en la misma sartén se rellena de una rodaja no muy gorda de queso de cabra para que éste se caliente un poco.
Se cierra la tortilla y se emplata poniéndole encima y los pimientos y la cebolla.
Se acompaña con unas tostas medianas
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