Tortilla de patatas en salsa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg. de patatas
- 5 huevos
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 2 dientes de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- 1 pastilla de caldo concentrado
- Sal
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de patatas en salsa:
Tortilla:
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas muy finas y sazonarlas. Freir en una sartén con bastante aceite (si nos gusta podemos añadir cebolla picada muy fina).
Escurrir y reservar.
Batir los huevos, añadir las patatas y cuajar la tortilla.
Dejar enfriar.
Salsa:
Cortar toda la verdura y ponerla a fuego lento con aceite hasta pocharla. Subir el fuego y añadir el vino blanco y una pastilla de caldo concentrado.
Dejar cocer 10 minutos.
Pasarlo todo por la batidora.
Presentación:
Poner la tortilla en una cazuela de barro y cubrirla con la salsa.
Servir caliente.
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas muy finas y sazonarlas. Freir en una sartén con bastante aceite (si nos gusta podemos añadir cebolla picada muy fina).
Escurrir y reservar.
Batir los huevos, añadir las patatas y cuajar la tortilla.
Dejar enfriar.
Salsa:
Cortar toda la verdura y ponerla a fuego lento con aceite hasta pocharla. Subir el fuego y añadir el vino blanco y una pastilla de caldo concentrado.
Dejar cocer 10 minutos.
Pasarlo todo por la batidora.
Presentación:
Poner la tortilla en una cazuela de barro y cubrirla con la salsa.
Servir caliente.
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