Tortilla de patatas en salsa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg. de patatas
  • 5 huevos
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo concentrado
  • Sal
  • Aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de patatas en salsa:

Tortilla:
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas muy finas y sazonarlas. Freir en una sartén con bastante aceite (si nos gusta podemos añadir cebolla picada muy fina).
Escurrir y reservar.
Batir los huevos, añadir las patatas y cuajar la tortilla.
Dejar enfriar.

Salsa:
Cortar toda la verdura y ponerla a fuego lento con aceite hasta pocharla. Subir el fuego y añadir el vino blanco y una pastilla de caldo concentrado.
Dejar cocer 10 minutos.
Pasarlo todo por la batidora.

Presentación:
Poner la tortilla en una cazuela de barro y cubrirla con la salsa.
Servir caliente.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina