Tortilla de patatas en microondas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 5 Patatas medianas
- 1 Cebolla
- Sal
- Aceite de girasol
- Chorrito de leche
Preparación de la receta
Lo primero que hago es pelar las patatas y las corto a trocitos más o menos del mismo tamaño, lo pongo en un bol apto para el microondas.
Después corto la cebolla y la incorporo también al bol.
Añado la sal y un chorrito de aceite de girasol, lo revuelvo todo bien y con papel film, forro el bol procurando que se tape bien para que no se escape el vapor.
En la parte de arriba hago unas incisiones con el cuchillo y lo introduzco en el microondas durante 12 minutos.
Una vez hechas las patatas con mucho cuidado retiro el papel de film, dejo que se templen un poco las patatas y añado los huevos y el chorrito de leche, bato todo bien.
Ponemos una sartén a calentar y echamos la mezcla y ahora ya sólo queda esperar que cuaje y darle la vuelta.
En mi casa nos gusta hecha por dentro, y por eso voy pinchando con un tenedor para comprobar cuando este completamente lista por dentro.
Esta receta y muchas más las podeis encontrar en mi blog:
http://comidaentrefogones.blogspot.com.es/
Foto del plato terminado:

Trucos
Si os gusta podeis añadir un poquito de calabacin a la patata, queda mucho más fina la tortilla¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!