Tortilla de patatas en microondas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 5 Patatas medianas
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • Aceite de girasol
  • Chorrito de leche

Preparación de la receta


Lo primero que hago es pelar las patatas y las corto a trocitos más o menos del mismo tamaño, lo pongo en un bol apto para el microondas.
Después corto la cebolla y la incorporo también al bol.

Añado la sal y un chorrito de aceite de girasol, lo revuelvo todo bien y con papel film, forro el bol procurando que se tape bien para que no se escape el vapor.
En la parte de arriba hago unas incisiones con el cuchillo y lo introduzco en el microondas durante 12 minutos.
Una vez hechas las patatas con mucho cuidado retiro el papel de film, dejo que se templen un poco las patatas y añado los huevos y el chorrito de leche, bato todo bien.
Ponemos una sartén a calentar y echamos la mezcla y ahora ya sólo queda esperar que cuaje y darle la vuelta.

En mi casa nos gusta hecha por dentro, y por eso voy pinchando con un tenedor para comprobar cuando este completamente lista por dentro.

Esta receta y muchas más las podeis encontrar en mi blog:

http://comidaentrefogones.blogspot.com.es/


Foto del plato terminado:

Trucos

Si os gusta podeis añadir un poquito de calabacin a la patata, queda mucho más fina la tortilla
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina