Tortilla de patatas en microondas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
5 Patatas medianas
1 Cebolla
Sal
Aceite de girasol
Chorrito de leche
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que hago es pelar las patatas y las corto a trocitos más o menos del mismo tamaño, lo pongo en un bol apto para el microondas.
    Después corto la cebolla y la incorporo también al bol.

    Añado la sal y un chorrito de aceite de girasol, lo revuelvo todo bien y con papel film, forro el bol procurando que se tape bien para que no se escape el vapor.
    En la parte de arriba hago unas incisiones con el cuchillo y lo introduzco en el microondas durante 12 minutos.
    Una vez hechas las patatas con mucho cuidado retiro el papel de film, dejo que se templen un poco las patatas y añado los huevos y el chorrito de leche, bato todo bien.
    Ponemos una sartén a calentar y echamos la mezcla y ahora ya sólo queda esperar que cuaje y darle la vuelta.

    En mi casa nos gusta hecha por dentro, y por eso voy pinchando con un tenedor para comprobar cuando este completamente lista por dentro.

    Esta receta y muchas más las podeis encontrar en mi blog:

    http://comidaentrefogones.blogspot.com.es/