Tortilla de patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 patatas (2 por cabeza)
  • 1 cebolla
  • 6 huevos
  • Sal
  • Una pizca de pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de patatas:

Pelamos las patatas y las partimos en 4 trozos, despues cada trozo lo partimos en laminas finas a continuacion pelamos la cebolla y la partimos muy fina a poder ser en juliana. Lo lavamos todo muy bien y salpimentamos un poco. Ponemos a calentar una sarten en la que luego vayamos a hacer la tortilla y ponemos un poco de aceite (4 cucharadas) y procedemos a freir o pochar las patatas conjunto con la cebolla a fuego lento. Movemos de vez en cuando. Poco a poco se nos ira formando una especie de pasta, mientras que se nos hacen las patatas batimos los huevos en un bol y le echamos un poco mas de sal y de pimienta. Vertimos las patatas en el bol y movemos todo muy bien. En la misma sarten donde hemos echo las patatas echamos un poco mas de aceite y cuando este caliente echamos las patatas con los huevos y lo cocinamos a fuego bajo y tapado con una tapadera por ambos lados hasta que este bien cuajada la tortilla. Servir y a comer!!!!.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina