tortilla de gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 1 cucharada de leche de soja
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 diente de ajo
- Pizca de mejorana
- 1 guindilla pequeña
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de tortilla de gambas:
Batir los huevos salpimentados con la leche y apartar.
Marcar unos segundos las gambas previamente peladas con el ajo picado y la guindilla como si se fuese a preparar gambas al ajillo: Echamos en una cazuela de barro abundante aceite de oliva a fuego fuerte, cuando esté bien caliente añadimos las gambas el ajo y la guindilla.
Sacamos el ajo y las gambas de la cazuela y lo apartamos en papel secante para retirar el aceite sobrante. Añadimos las gambas, el ajo y la mejorana al huevo batido mezclándolo todo bien.
Ponemos en una sartén mediana una gota de aceite de oliva a fuego medio. Una vez caliente añadimos la mezcla y preparamos la tortilla, vuelta y vuelta.
Y lista para tomar.

Marcar unos segundos las gambas previamente peladas con el ajo picado y la guindilla como si se fuese a preparar gambas al ajillo: Echamos en una cazuela de barro abundante aceite de oliva a fuego fuerte, cuando esté bien caliente añadimos las gambas el ajo y la guindilla.
Sacamos el ajo y las gambas de la cazuela y lo apartamos en papel secante para retirar el aceite sobrante. Añadimos las gambas, el ajo y la mejorana al huevo batido mezclándolo todo bien.
Ponemos en una sartén mediana una gota de aceite de oliva a fuego medio. Una vez caliente añadimos la mezcla y preparamos la tortilla, vuelta y vuelta.
Y lista para tomar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!