tortilla de gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 1 cucharada de leche de soja
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 diente de ajo
  • Pizca de mejorana
  • 1 guindilla pequeña
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de tortilla de gambas:

Batir los huevos salpimentados con la leche y apartar.
Marcar unos segundos las gambas previamente peladas con el ajo picado y la guindilla como si se fuese a preparar gambas al ajillo: Echamos en una cazuela de barro abundante aceite de oliva a fuego fuerte, cuando esté bien caliente añadimos las gambas el ajo y la guindilla.
Sacamos el ajo y las gambas de la cazuela y lo apartamos en papel secante para retirar el aceite sobrante. Añadimos las gambas, el ajo y la mejorana al huevo batido mezclándolo todo bien.
Ponemos en una sartén mediana una gota de aceite de oliva a fuego medio. Una vez caliente añadimos la mezcla y preparamos la tortilla, vuelta y vuelta.
Y lista para tomar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina