Tortilla de espárragos verdes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g espárragos verdes (1 manojo)
- 6 huevos
- Medio vaso de café de agua
- Un vaso de café de vino tinto rioja
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de espárragos verdes:
Quitar la parte dura de los espárragos. Cortar la parte tierna a trozos pequeños.
Poner en la sartén el aceite cubriendo el fondo, el vino, el agua y sal. Añadir los espárragos y cocer a fuego lento hasta que se evapore el líquido.
Batir los huevos y añadir sal.
Incorporar a la sartén y mezclar con los espárragos.
Una vez cocido por un lado, darle la vuelta y cocer.

Poner en la sartén el aceite cubriendo el fondo, el vino, el agua y sal. Añadir los espárragos y cocer a fuego lento hasta que se evapore el líquido.
Batir los huevos y añadir sal.
Incorporar a la sartén y mezclar con los espárragos.
Una vez cocido por un lado, darle la vuelta y cocer.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!